PLATOS DE FONDO: TALLARINES CON TOCINO

Recetas de comida Peruana





Ingredientes para tallarines con tocino (seis porciones)

*Medio kilo de fideos
*Una cebolla blanca picadita
*Cien gramos de mantequilla
*Doscientos gramos de tocino picado
*Una taza de caldo de pollo
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharada de maicena
*Cien gramos de queso parmesano

Tallarines con tocino

Preparación de tallarines con tocino:

Freír la cebolla en la mantequilla, añadir el tocino y dorarlo hasta que esté crocante. Puede reemplazar el tocino por jamón picadito.

Agregar el perejil picado, el caldo de pollo y espesar con maicena disuelta en un poquito de caldo frío.

Adicionar los fideos sancochados al dente y espolvorear con queso parmesano rallado. MAS RECETAS

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites