CAUSA DE MARISCOS

Recetas de comidas: Causa de Mariscos







Una taza de cebolla picada
Un cuarto de taza de aceite
Una cucharada de ajo picado
Cuatro ajíes verdes
Una cucharadita de palillo
Media cucharadita de comino
Una ramita de hierba buena
300 gramos de mariscos variados
Un cuarto de taza de arvejas
Un kilo de papa blanca
Jugo de un limón
Dos tazas de caldo
Sal y pimienta
Perejil picado


Cacau de mariscos
Preparación

Licuar en media taza de agua los ajíes sin venas ni pepas. Freír la cebolla con el ajo, añadir el palillo y sazonar al gusto.

Agregar el ají licuado, la rama de hierbabuena y dejar hervir durante dos minutos. Verter el caldo y dejar hervir nuevamente, agregar la papa picada.

Dejar que espese y luego agregar los mariscos cuando la papa esté prácticamente cocida, las arvejas, la zanahoria cocida y picada. Esperar que cocinen los mariscos unos minutos y agregar el jugo de limón.

Retirar del fuego y servir. Espolvorear perejil picado.

Etiquetas: Recetas con mariscos, Recetas marinas, Segundos
Reacciones:
MAS RECETAS






DESCARGAR RECETA COMPLETA DE CAUSA DE MARISCOS



1 comentarios:

Esto eno es Causa de mariscos, es un Cau cau de mariscos !!

Publicar un comentario en la entrada

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites