PLATOS DE FONDO: POLLO ENCEBOLLADO

Recetas de comida Peruana





Ingredientes para pollo ensebollado (seis porciones)

*Seis filetes de pechuga de pollo
*Dos cebollas blancas a la pluma
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Una cucharada de margarina
*Media taza de caldo de pollo
*Una cucharada de perejil picado
*Media taza de vino blanco


Pollo encebollado

Preparación de pollo encebollado:
Salpimentar los filetes de pechuga y freírlos con poco aceite.
Agregar la margarina, el jugo de limón y la cebolla, saltear un poco hasta que la cebolla este cocida.

Adicionar el vino blanco, dejar reducir y agregar el caldo de pollo junto con el perejil, tapar y dejar cocinar por quince minutos a fuego lento.

Servir acompañado de papas sancochadas y arroz. MAS RECETAS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites