PLATOS DE FONDO: GUISO DE CARNE CON MENESTRAS

Recetas de comida Peruana





Ingredientes para Guiso de carne con menestras

*Sesenta gramos de frijol panamito
*100 gramos de carne de res
*Media zanahoria pequeña
*Cuarenta gramos de apio
*Cuarenta gramos de arverjas
*Una cucharada de harina sin preparar
*Una cucharada de aceite
*Treinta gramos de pimiento
*Agua en cantidad necesaria
*Sal al gusto


Guiso de carnes con menestras
Preparación de guiso de carnes con menestras:

Sancochar el frijol panamito (previamente remojado del día anterior) en agua con sal, hasta que se suavice.

Cortar la carne de res en cubos, pasarla por harina, dorarla en una olla con aceite bien caliente.

A medio cocer, agregar el apio picado, la zanahoria cortada en rodajas, las arverjas, la sal y el agua.

Bajar el fuego, cocinar hasta que todo este cocinado y suave.
Agregar el pimiento cortado en cuadritos. Servir. MAS RECETAS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites