ENSALADAS DE ENTRADA: ENSALADA DE FRIJOLES VERDES A LA JARDINERA

Recetas de comida Peruana





Ingredientes para frijoles verdes a la jardinera

*Dos tazas de frejoles verdes cocidos
*Una taza de zanahoria picada y cocida
*Una taza de vainitas picadas y cocidas
*Cuatro tomates pelados y picados
*Media taza apio finamente picado
*Tres cebollitas chinas finamente picadas
*Media taza de aceite vegetal o de oliva
*Tres cucharadas de vinagre blanco
*Sal y pimienta al gusto


Frijoles verdes a la jardinera

Preparación de frijoles verdes a la jardinera

En un tazón mezclar el vinagre blanco con el aceite vegetal y sazonar con sal y pimienta al gusto. Mover bien con un tenedor para integrar los ingredientes.

Agregar la mezcla de aceite, el apio y la cebollita china. Dejar reposar de quince a veinte minutos.

En un tazón combinar los frejoles verdes cocidos, la zanahoria, las vainitas y el tomate. Verter por encima el aderezo de cebollita china y apio. Probar y rectificar la sazón se fuera necesario. MAS RECETAS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites