PLATOS DE ENTRADAS: SALPICON DE CARNE

Recetas de comida Peruana





Ingredientes (Cuatro porciones)

*250 gramos de carne de res cocida
*Una cebolla picada en tiritas
*Dos tomates picados
*Un ají amarillo picado
*Una cucharada de aceite
*Un limón
*Perejil al gusto
*Una cucharada de ajo molido
*Una cucharada de vinagre
*Sal y pimienta al gusto

Salpicón de carne

Preparación de salpicon de carne

Picamos la carne en trocitos pequeños. En una ensaladera, mezclar bien la cebolla picada en tiritas, bien lavada, y el ají, sazonamos con sal, pimienta y vinagre. Añadir el ajo, el tomate y el perejil. Rociar con el jugo de limón y el aceite.

Añadir la carne y volver a mezclar todo el preparado. Dejamos macerar los ingredientes por unos minutos y servir sobre las hojas de lechuga, adornando el plato con papas cocidas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites