PLATOS DE ENTRADA: MORRONES RELLENOS CON ARROZ Y ATUN

Recetas de comida Peruana





Ingredientes para morrones rellenos con atun
*Dos tazas de arroz cocido
*Seis pimientos rojos, amarillos o verdes de igual tamaño
*Dos latas de atún
*Media taza de arvejas cocidas
*Cien gramos de aceitunas picadas
*Media taza de mayonesa espesa
*Aceite en cantidad necesaria
*Perejil finamente picado
*Sal y pimienta al gusto
Morrones rellenos con arroz y atún

Preparación de morrones rellenos con arroz y atun.

Cortamos una tapita en la parte superior de los pimientos y le quitamos las pepas y las venas gruesas con la ayuda de un cuchillo. Hervirlos en agua con sal hasta que estén cocidas pero firmes. Retirar y reservar.

Escurrir el atún y desmenuzarlo. En un bol mezclamos el arroz cocido, el atún, las aceitunas, y las arvejas, sazonar con sal y pimienta al gusto.

Rellenar los pimientos con la preparación y las colocamos en una asadera bien aceitada. Poner sobre cada pimiento un poco de mayonesa y espolvorear con el perejil al gusto. Llevar al horno hasta que gratinen.

Se puede reemplazar el atún con carne sancochada picada.

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