Recetas de comida Peruana
Ingredientes para morrones rellenos con atun
*Dos tazas de arroz cocido*Seis pimientos rojos, amarillos o verdes de igual tamaño
*Dos latas de atún
*Media taza de arvejas cocidas
*Cien gramos de aceitunas picadas
*Media taza de mayonesa espesa
*Aceite en cantidad necesaria
*Perejil finamente picado
*Sal y pimienta al gusto
Morrones rellenos con arroz y atún
Preparación de morrones rellenos con arroz y atun.
Cortamos una tapita en la parte superior de los pimientos y le quitamos las pepas y las venas gruesas con la ayuda de un cuchillo. Hervirlos en agua con sal hasta que estén cocidas pero firmes. Retirar y reservar.
Escurrir el atún y desmenuzarlo. En un bol mezclamos el arroz cocido, el atún, las aceitunas, y las arvejas, sazonar con sal y pimienta al gusto.
Rellenar los pimientos con la preparación y las colocamos en una asadera bien aceitada. Poner sobre cada pimiento un poco de mayonesa y espolvorear con el perejil al gusto. Llevar al horno hasta que gratinen.
Se puede reemplazar el atún con carne sancochada picada.
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