PLATOS DE ENTRADA: ENSALADA MARINA CON PAPAS

Recetas de comida Peruana





Ingredientes para ensalada marina con papas
*Aceite de oliva al gusto
*Limón al gusto
*Cuatro papas blancas grandes
*Medio kilo de mixtura de mariscos
*Una cebolla
*Hojas tiernas de lechuga
*Sal y pimienta al gusto


Ensalada marina de papas

Preparación de enslada marina con papas

Para el aliño mezclar el aceite de oliva con sal, pimienta y limón al gusto. Batir ligeramente.

Acomodar las hojas de lechugas bien lavadas y escurridas, enteras o picadas. Bañar con un poco de aliño.

Mezclar las papas cocidas y cortadas en cubos, la cebolla picada a la pluma (lavada en agua con sal) y los mariscos cocidos cinco minutos en agua con sal.
Bañar con suficiente aliño y remover cuidadosamente.

Dejar reposar dos minutos y servir sobre las lechugas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites