SOPA DE ARROZ CON POROS

Recetas de comida Peruana





Ingredientes (6 porciones)

*Una taza de arroz arbóreo
*Cuatro poros
*Dos cubitos de caldo de carne
*Dos cucharadas de queso parmesano
*Dos cucharadas de mantequilla
*Cuatro cucharadas de aceite
*Ocho tazas de agua
*Sal y pimienta al gusto

Preparación de sopa de arroz con poros

Cortar la parte blanca de los poros en rodajas finas.

Calentar en una olla el aceite y la mantequilla. Agregar el poro en rodajas y dorar ligeramente. Incorporar el agua y los cubitos de caldo. Dejar hervir por diez minutos.

Incorporar el arroz arbóreo y mezclar bien. Dejar sobre fuego moderado hasta que el arroz esté cocido. Sazonar con sal my pimienta al gusto, agregar el queso parmesano rallado y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites