Cazsuela de pescado cona rebejas

Recetas de comida Peruana





Ingredientes
*Dos choros limpios
*60 gramos de pescado de su preferencia
*40 gramos de aros de calamar
*40 gramos de arvejas
*40 gramos de poro
*Una cucharadita de ajo molido
*Dos cucharadas de cebolla picada
*Una cucharada de aceite
*Perejil
*Jugo de limón


Preparación de cazuelas de pescado y arbejas.

Limpiar bien los choros y el calamar. Cortar el calamar en aros, verter el aceite en una olla, calentarlo y sofreír el ajo y la cebolla. Saltear los choros y el calamar en la misma olla.

Agregamos las arvejas, el poro picado y la sal al gusto. Incorporar agua en cantidad necesaria y dejamos hervir diez minutos.

Agregamos el pescado y dejamos cocinar hasta que todos los alimentos estén suaves. Servir, espolvoreando el perejil picado y el jugo de limón.

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